今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “网络中国节”

[专题] 学习贯彻习近平总书记系列讲话精神

[专题] 新春走基层

[专题] 优化营商环境

您现在的位置:首页>要闻

根德营子乡:黄木羊场承包项目带来新收益

http://chaoyx.nen.com.cn    2021-02-23 09:44    朝阳县新闻网

  近年来,根德营子乡积极发展本地产业项目建设,带动村民致富,2020年,养羊小区项目正式投产,为乡村经济发展注入了新的活力。

  来到根德营子乡黄木村羊场,大片大片的羊群首先映入眼帘,据了解,该养殖场共投资89万元,占地11亩,建筑面积1200平方米,于2020年正式投入使用,目前存栏量约800头,年收益可达到8万余元。黄木村羊场是根德营子乡的扶贫产业之一,投产1年来,不仅为黄木村带来了经济效益,通过加强产业建设,辐射带动更多的农民增收致富,增强了农业农村活力,助推了乡村振兴。(记者崔宏宇 刘天蓝)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]