今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 优化营商环境

您现在的位置:首页>要闻

县委第一巡察组召开巡察扶贫办反馈情况会议

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-12-02 11:11    朝阳县新闻网

  11月30日,县委第一巡察组就巡察县扶贫办党组情况召开反馈情况会议。

  会上,县委第一巡察组向县扶贫办提出了反馈意见。意见指出,县扶贫办党组能够落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神和党中央决策部署、省委工作要求、市县委工作安排,落实主体责任,坚持党建引领扶贫,积极落实各种扶贫措施,扶贫成果显著。但在理论知识学习、意识形态工作、基层组织建设,党员规范管理等方面仍需加强。

  巡察组要求,县扶贫办要针对存在的问题,继续深入推进政策落实,不断提高履职能力,不断压实“两个责任”,强化纪律作风建设,切实发挥党的核心作用,进一步规范党组织建设。

  县扶贫办表示,县委第一巡察组全面反馈了巡察工作的情况,客观评价了扶贫办在全面加强党的建设,深入推进脱贫攻坚中取得的一些成绩。同时,也一针见血的指出了问题和不足,提出了整改意见和要求。扶贫办将以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳巡察反馈的意见和建议,从严从实,积极主动,务实担当,扎扎实实抓好整改落实,为全县打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。 (记者初夏 刘天蓝 王博)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]