今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 优化营商环境

您现在的位置:首页>要闻

市委第十一巡察组征集企业反馈意见

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-12-02 11:11    朝阳县新闻网

  自市委第十一巡察组进驻朝阳柳城经济开发区以来,认真履职,多举措开展巡察工作。近日,他们采取给企业代表问卷答题的方式,对朝阳柳城经济开发区党工委开展巡察。

  此次问卷答题由市委第十一巡察组出题,答题内容包括企业入驻开发区的时间、开发区给企业做过哪些承诺未兑现、企业的项目管家是谁、联系方式及管家为企业解决过哪些问题、开发区基础设施建设存在哪些不足。答题采取闭卷形式,这种变开会座谈为答题的方式可以更加详实准确的收集入驻企业意见和建议。巡察组将对问卷答题进行梳理,对重点问题进行核实研究,对普遍性、重要建议进行综合研判、反映上报。

  下一步,市委第十一巡察组将通过实地走访企业和服务对象,与服务对象个别谈话,收集更多的意见建议,进一步提升巡察工作实效,为推动工作出力献策。(记者周怡 姚丙军)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]