今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 优化营商环境

您现在的位置:首页>要闻

我县召开全县“一网通办”工作会议

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-11-30 15:11    朝阳县新闻网

  

    11月27日,我县召开全县“一网通办”工作会议。县委副书记、县长刘力东,县领导李大为参加。

  

    会议听取了我县“一网通办”工作相关进展情况及存在的问题,并制定下一步具体工作举措。会议要求各单位、部门要全员参与,全力推进,按照营商局每日任务清单,完成指定任务,确保网办数量稳步提升;做好电子证照数量提升工作;做好对办事指南精准度存在的问题,逐项整改销号的工作;各单位干部职工、各行业主管部门、各乡镇政府,要做好“辽事通”注册工作;全县各部门全体工作人员要每日浏览朝阳县政务服务网,并积极宣传推广,鼓励和引导广大群众积极通过朝阳县政务服务网申请各类政务服务事项。各部门要紧盯16项考核指标,领导干部亲自指挥调度,扎实有效推进,确保落后指标迎头赶上,按12月20日时间节点确保我县“一网通办”专项行动圆满收官。

  刘力东强调,“一网通办”工作时间紧、任务重,全县各部门、各乡镇(街道)要高度重视,进一步统一思想、提高认识,加强学习,精准掌握所涉及的各项内容,做好各自分管事项。要协同合作,全力配合;层层落实责任,按照时间节点、任务节点逐步推进,突出重点,形成合力,以强烈的责任感和紧迫感,以认真扎实的工作作风做好“一网通办”工作,全力打造阳光、高效、便捷的政务服务体系。(记者杨媛媛、王博)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]