今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

中建钢结构有限公司为县市场局送锦旗

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-03-26 12:00    朝阳县新闻网

  近日,朝阳中建钢结构有限公司为县市场监督管理局赠送锦旗,感谢该局疫情防控期间助力企业复工复产。

  朝阳中建钢结构有限公司位于柳城街道南林皋村,是以钢结构、预制建筑物制造、销售、安装、设计、施工服务为主的企业,是我县纳税大户企业。日前该公司欲增加生产防护用品和玻璃制品等产品的新生产线,缺少资金需在银行办理贷款,贷款需得先变更公司相应的登记事项。由于疫情防控原因,公司股东身在外地无法及时回到朝阳办理登记业务。县市场监督管理局了解情况后,急企业之所急,由该局市场主体准入中心指定专人以电话和微信等方式为该企业提供全程电子化登记指导,及时为企业办理变更登记,为企业解决了实际困难。 (樊璐 记者 宝淑敏 摄)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]