今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

市领导孙毅强到我县调研

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-03-26 12:01    朝阳县新闻网

  

    3月25日,市委常委、纪委书记、监委主任孙毅强率调研组到我县调研。县委副书记、县长刘力东,县委常委、常务副县长迟晓光,县委常委、纪委书记、监委主任于维东参加。

  调研组先后到辽宁天亿机械有限公司、朝阳柳城经济开发区百盛钛业项目、辽宁华锆新材料有限公司、二十家子镇、柳城街道进行现场走访。详细了解企业生产、产品销售、转型升级、建设进度等情况。重点询问了基层党风廉政建设工作。随后,召开座谈会,听取了县纪委监委工作汇报。并与参会的纪检监察人员逐一就工作中的建议、想法进行了交流。

  年初以来,县纪委监委在市纪委监委和县委的领导下,聚焦主责主业,重点抓好省委第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实、新冠肺炎疫情防控监督、脱贫攻坚监督检查等七个方面的工作。下一步将坚守“一个定位”,实现“两个突破”、抓住“三个重点”,做实“四篇文章”,着力形成“1234”工作新格局,不断推动新时代朝阳县纪检监察工作高质量发展,努力当好党纪国法“守护者”、政治生态“护林员”。

  孙毅强对我县的纪检监察工作给予高度评价。他指出,朝阳县纪检监察、党风廉政建设工作有声有色,干部队伍状态良好,工作卓有成效。孙毅强强调,基层党风廉政建设难度较大,县区要根据地域特点,创新工作方法,做细做实。纪检监察工作要讲政治、讲情怀、讲方式。要创新方式和手段,端正党风党纪,净化政治生态,让老百姓有获得感。各级纪检监察干部要对党和党的事业充满信心和热爱,牢记初心使命。(周怡 王国超 崔宏宇)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]