今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

刘力东主持召开政府党组会议

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-03-25 16:51    朝阳县新闻网

 

   3月23日,县委副书记、县长刘力东主持召开政府党组会议,研究部署我县重点工作。县领导迟晓光、杨显民、徐文中、姜岱盛、张晓辉参加。

  会议听取了扶贫工作的汇报,关于推动解决“回迁难”、“办证难”“拆迁征收信访遗留问题”、“拆迁征收遗留问题自排查”信访工作的汇报,关于棚户区改造有关问题等汇报,研究住建、土地整理有关问题。

  会议指出,全县脱贫攻坚要做好危房改造、产业项目建设、扶贫项目确权、企业开复工、贫困户就业等工作。各相关部门、乡镇要密切配合,做好协调对接工作;要加强扶贫资金资产监管,把扶贫资金正确使用;各乡镇要实行挂图作战,强化组织领导,强化跟踪监督,抓好考核验收,各相关部门要把工作压实细化,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

  会议要求,全面摸清“回迁难”、“拆迁征收信访遗留问题”、“拆迁征收遗留问题自排查”等信访问题,要坚持党委领导,履行主体责任;坚持齐抓共管,形成工作合力;分类精准施策,突破重点难点;积极宣传引导,彻底化解我县房地产领域存在的风险,有效解决各种历史遗留问题,确保我县房地产市场平稳健康发展。全县上下要统一思想,提高认识,加强领导,落实责任,维护稳定,为我县经济发展提供和谐稳定的社会环境。(记者杨媛媛 王博)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]