预览页面
今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题] “六稳六保先锋颂”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题] 决战决胜脱贫攻坚

[专题] 初心使命故事

您现在的位置:首页>要闻

万达昨日营业:入场需测体温并实名登记

http://web.cyxrmt.cn    2020-02-14 09:19    朝阳县新闻网

  (记者 杨柳)昨天,朝阳万达广场在市区各商场中首当其冲恢复营业。对于入场的顾客,工作人员一一测量体温,同时进行实名登记,严防疫情。

  上午10时许,记者来到万达广场前看到,停车场内车辆不是很多,偶尔有车辆出入。记者注意到,在广场楼南侧只有3号门开放,进出的顾客都戴着口罩。

  从停车场进入该门,按照指示进入楼内,发现多位工作人员正在商场内门区域就位。一位全副武装的工作人员正站在门口,拿着测温枪给进入的顾客一一测量体温。同时,提醒“微信扫码”进行实名登记。如果不能手机微信扫码登记的,需要在旁边工作台上的登记簿上进行登记。

  记者扫码后,手机屏幕出现了一张“广场人员出入登记表”,需要如实填写自己的姓名、手机号码和刚测量完的体温度数,并进行提交。测完体温、实名登记完,如果没有问题,旁边的工作人员才会允许顾客进入商场内。

  商场内的顾客三三两两,空气中飘着消毒水的味道。“防控严点,对谁都好”,一位店员说,广场北侧只有1号门开,进入楼内和3号门一样需要“安检”。

  编辑 刘浩楠

(来源:朝阳日报)

[责任编辑[辛艳坤]