今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

市驻朝阳县第二工作督导组到六家子镇和六家子区域敬老院进行疫情督导检查

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-02-14 11:20    朝阳县新闻网

  2月13日,市驻朝阳县第二工作督导到六家子镇和六家子区域敬老院进行疫情督导检查。

  在督导检查中,市驻朝阳县第二工作督导组于对六家子镇在落实省防指严查严控30条方面责任到位,摸排到位,管控到位工作表示充分肯定,并希望六家子镇继续采取有效措施,有效开展防疫防控工作。对存在的防控物资短缺等问题提出合理工作建议。 在六家子区域敬老院,第二工作督导组祥细了解了养员的管理情况、防疫物资储备情况、场所消毒注意事项、食品安全把握的重点、每天对养员临床观察的措施和办法。建议过年回家的养员暂不回院生活,工作人员近期要吃住在院,尽量保证疫情防控期间院民生活。 (记者 刘春丽)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]