今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

“村姑进城”为疫情防控人员送物资送关怀

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-02-14 11:16    朝阳县新闻网

  

    在木头城子镇的各村检查点,会看到返乡创业大学生王颖的身影,她带着“村姑进城”的员工们为参加疫情防控工作的党员和志愿者们送去生活物资和深切的关怀。

  木头城子镇、村党员干部和党员群众们奋战在疫情防控一线,在村检查点认真把守,全镇参与一线防控排查工作干部97人,党员90人,志愿者100人。同样作为党员的企业负责人王颖也投入到他们中间,守护在该镇十家子村国省干道的检查点。每天看到大家不停的奔波忙碌着,王颖自费给大家买了很多的生活物资,牛奶、八宝粥、矿泉水、方便面、火腿肠等多种食品,慰问防疫一线工作人员,为他们送上“村姑进城”的关怀,大家众志成城共抗疫情。 (记者 赵越)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]