今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

我市恢复部分公交线路同时实施减次运营

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-02-13 11:44    朝阳县新闻网

  在市交通部门获悉,在做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作期间,为保障市民出行,自2月11日起,我市对公交1路、5路、21路线路实施减少班次恢复运营。

  据了解,恢复运营后,首班发车时间为7:00;末班发车时间为17: 30。5路首末站调整为南大桥至市卫生学校。为做好防疫工作,我市要求市民在乘车期间必须佩戴口罩,严禁携带任何动物和动物死体进行乘车,车内禁止吸烟、吃食物。每辆公交限员50人以内。车内发现发病者,需立即封闭车辆,车上人员不得下车,需听从驾驶员安排,如乘客不听从驾驶员劝阻,驾驶员可立即报警,交由公安机关处理。

     编辑  谢宜霖

(来源:朝阳日报)

[责任编辑[辛艳坤]