今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

辽宁高速运营公司朝阳分公司助力我县打赢疫情防控阻击战

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-02-12 12:04    朝阳县新闻网

  

    自新冠病毒感染的肺炎疫情发生以来,省交投集团辽宁高速运营公司朝阳分公司干部职工全力支持我县疫情防控部门工作,为在朝阳南高速出口设置的防控检测点人员提供了无微不至的服务保障,为我县打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

  半个多月的时间里,该公司积极配合我县疫情防控相关部门开展工作,为防控检测点人员免费提供休息场所、饮用水,为900多人次提供免费用餐等,积极主动与防控检测点人员沟通,了解困难及需求,并在最短的时间内解决落实。

  2月7日,元宵节前夕,朝阳分公司党总支到防控检测点,为一线防控人员送去方便面、饮料、水果等慰问品,向这些同高速公路人员并肩守护地方防疫关卡的工作人员致以诚挚的问候和敬意。朝阳分公司党总支书记常家树表示,分公司将会继续全力配合地方政府,提供最大能力的支持和服务保障,加强联防联控,协同作战,为朝阳地区打赢疫情防控阻击战助力护航。(记者 宝淑敏)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]