今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【抗击疫情 朝阳在行动】全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

刘力东主持召开县长办公会议

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-02-10 13:04    朝阳县新闻网

  

    2月8日,县长刘力东主持召开办公会议,研究部署我县疫情防控期间企业开复工工作。

  刘力东指出,当前,疫情防控形势严峻,全县上下要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,做实做细疫情防控,统筹抓好改革发展稳定各项工作。

  刘力东要求,复工复产企业要建立疫情防控工作机制,做好突发情况应对准备,外地返乡人员需自行隔离观察。压实属地责任、加强属地管理,坚持日报告、零报告制度,合理安排生产计划,减少人员流动,降低疫情输入风险,保障一线工作人员的物资需求。

  刘力东强调,要统筹兼顾疫情防控和企业开复工,提前谋划、加强调度,保障企业和群众生产、生活需要,切实保障经济平稳运行。企业开复工后,挑战巨大,务必以安全第一、有序复工的原则审慎把握企业开复工。全县上下要进一步统一思想、提高站位,坚持一手抓疫情防控、一手抓企业开复工,全力以赴确保我县经济社会发展平稳有序。(记者 王博 杨媛媛)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]