今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【中国稳健前行】加快形成完善的党内法规体系

[专题] 【网络中国节·春节】

您现在的位置:首页>要闻

[福鼠迎春·点赞家乡]挥毫泼墨迎盛世 墨香四溢暖民心——我县举办书法家写春联送祝福活动

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-01-22 12:29    朝阳县新闻网

  在新春佳节到来之际,1月15日上午,县文联、县书法家协会携手朝阳柳城村镇银行,举办了写春联送祝福活动。

  县书法家协会成员现场挥毫泼墨,书写了一幅幅饱含祝福的春联和福字,朝阳柳城村镇银行的工作人员走上街头,将这一份份新春祝福亲自送到百姓手中,得到了百姓们的热烈欢迎。

  在书写春联的现场,我县的书法大家或隶书、或行书,在短时间内就书写了近百幅的春联和福字,还有独具创意的鼠形福字,备受百姓青睐。参与活动的书法协会成员们一致表示,每年参加写春联送祝福活动,大家的热情都很高。这既是同行间交流的一次机会,也是文化亲民文化惠民的一个重要举措,让书法艺术真正服务群众,为提升群众文化生活做出应有贡献。(记者 戴淑颖 崔宏宇)

  编辑  谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]