今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【中国稳健前行】加快形成完善的党内法规体系

[专题] 朝阳县互联网违法和不良信息、侵犯知识产权制售假冒伪劣商品信息举报

您现在的位置:首页>要闻

我县举办首届少儿春节联欢晚会

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-01-16 14:15    朝阳县新闻网

  1月13日,我县首届少儿春节联欢晚会成功举办,300多名小演员为全县人民献上了一场童真童趣的文化盛宴。

  春晚在舞蹈《欢天喜地过大年》中拉开序幕,现场气氛祥和、喜庆热烈。演出共分“童年筑梦”和“奉献希望”两个篇章。歌伴舞《梦圆我家乡》、《卡路里》,沙画《少年中国说》、舞蹈《坐火车的小老鼠》等20个精彩节目轮番上演,精彩不断,高潮迭起。节目主题积极,服饰考究,内容健康,将孩子们的天性与作品的艺术性巧妙地融合在一起,既表现出小演员们的艺术素养,又兼顾孩童的纯洁天真。

  此次少儿春晚由中共朝阳县委宣传部主办,由朝阳县文化旅游和广播电视局、朝阳县融媒体中心、朝阳县关心下一代工作委员会和共青团朝阳县委共同承办,由朝阳县文化馆和魏国升志愿者爱心服务队协办。整场晚会贯穿着中华传统文化与爱国主义相结合的主题,弘扬主旋律,激发正能量,为展示少年儿童艺术才华提供平台,展现出我县少年儿童敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的风采,丰富了我县少年儿童的文化生活。(韩璐冰 王亚萍)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]