今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]“福鼠迎春·点赞家乡”

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【中国稳健前行】加快形成完善的党内法规体系

[专题] 朝阳县互联网违法和不良信息、侵犯知识产权制售假冒伪劣商品信息举报

您现在的位置:首页>要闻

冬季里的“春趣”

http://chaoyx.nen.com.cn    2020-01-10 11:13    朝阳县新闻网

  

  近日,朝阳县设施农业示范园倍德果蔬专业合作社的草莓成熟上市,开始接待采摘游客。嗅泥土芬芳,品赏大棚里的“春趣”已成为冬季旅游观光的新时尚。

  

   走进大棚,暖风迎面,香气扑鼻。秧苗上,红彤彤的草莓十分抢眼诱人。除了草莓,同步上市的还有原生态韭菜、菠菜、黄瓜等近10种蔬菜,为游客提供缤纷的采摘体验。“今冬温度低,草莓熟的慢,晚上我们都会开植物补光灯,利用光合作用,保证草莓自然成熟”,老板乐呵呵地告诉记者,“每周二都去市内配送草莓,每次发朋友圈都有不少回头客预约带货,有不少城里人喜欢在双休日或节假日,开车过来采摘纯原生态的新鲜草莓、蔬菜,享受远离城市暄嚣、回归自然的田园生活。”(记者刘超 郑石磊 王昶)

     编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]