今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]五大典型案件告诉你什么是"网络敲诈和有偿删帖"

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【中国稳健前行】加快形成完善的党内法规体系

[专题] 朝阳县互联网违法和不良信息、侵犯知识产权制售假冒伪劣商品信息举报

您现在的位置:首页>要闻

我县重点推进项目宠物香砂产能不断释放

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-12-24 10:45    朝阳县新闻网

  坐落在柳城经济开发区内的恒杰新材料科技股份有限公司厂房内一派忙碌景象,寒冷的天气并未阻挡企业生产步伐,工人们正在把车上成袋的宠物香砂等产品的原材料搬运入库。

  该公司的环保新材料和宠物系列产品项目计划投资3亿元,是我县的重点推进项目之一,分两期进行。一期投资1.5亿元,占地100亩,主要生产空气净化剂、宠物香砂、宠物食品及相关用品、非金属矿产品加工(球团土、铸造土)等系列产品,达产后年产值3亿元,年税收2500万元。二期计划投资1.5亿元,占地100亩,生产土壤改良剂等项目,目前已签订招商引资协议,正在建设中。

  (记者 赵越摄)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]