今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]【中国稳健前行】社会主义基本经济制度的所有制优势

[专题] 朝阳县互联网违法和不良信息、侵犯知识产权制售假冒伪劣商品信息举报

您现在的位置:首页>要闻

刘力东与无锡洺伟集团客商举行建设项目洽谈会

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-12-20 15:54    朝阳县新闻网

  ?

? ? 12月19日,县长刘力东与无锡洺伟集团客商,就汽车销售、改装及物流建设项目拟在我县落地事宜进行洽谈。县委常委李金海参加。

  会上,刘力东与无锡洺伟集团总经理胡洺语一行就汽车销售、改装及物流建设项目在我县选址、用地、税收政策、环评办理等问题进行了深入交流。详细了解企业建设发展相关需求,共同探讨推进该项目在我县落地建设的事宜。

  刘力东向企业简要介绍了朝阳县县情、招商引资政策、区位优势等情况,着重介绍了朝阳柳城经济开发区、新县城等现阶段闲置土地及交通运输等情况。刘力东表示,朝阳县将在项目用地价格、土地审批、交通运输、营商环境等各方面为企业提供优惠的政策;县直各相关部门将为项目选址、规划、建设等方面提供优质的服务,积极满足企业发展的需求。真诚欢迎无锡洺伟集团汽车销售、改装及物流建设项目在朝阳县落地建设。

  胡洺语对我县地理位置、招商引资政策及未来物流产业发展表示看好,并给予高度评价。他就汽车销售、改装及物流建设项目的发展规划、厂房建设用地、所涉及的环评办理等问题提出了具体要求。他希望与我县保持密切联系与沟通,后续能进行更深层次的沟通和洽谈。

  洽谈会后,胡洺语一行实地考察了项目拟选址现场,详细了解地块的地势地貌、区位交通和周边环境。

  据了解,洺伟集团成立于2009年10月份,集团总部坐落于阜新市高新技术产业开发区,公司占地面积4600平方米,在全国各地设立多家子公司。集团旗下设有洺伟特种车辆厂、洺伟汽贸、洺伟物流、大宇物流。在东北、京津冀、长三角等地形成了四通八达的物流网络。(记者 白龙 部晓旭 李健)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]