今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 2019·国家网络安全宣传周

您现在的位置:首页>要闻

【主题教育进行时】县纪委监委开展“不忘初心,牢记使命” 红色文化教育活动

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-10-12 09:46    朝阳县新闻网

  县纪委监委为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大纪检干部传承红色基因,坚守初心使命。9月27日下午,组织全体机关干部参观赵尚志纪念馆,接受红色革命传统教育。

  在参观中,县纪检干部们怀着无比敬仰崇拜的心情,通过认真观看大量赵尚志当年的战斗场景历史图片、赵尚志遗物、场景绘画及幻影成像等声光电实物,详细了解赵尚志战斗的一生和抗战业绩,使赵尚志誓死抗日、威武不屈的光辉形象在大家的心中更加丰满起来。大家在观看过程中不时驻足端详、不时凝神思考,表达着对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰,接受了一次生动而深刻的革命传统教育。

  “英雄业绩传千古,尚志精神励后人”。此次活动是县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育现场体验的一次成功实践。活动结束后,全体机关干部一致认为,通过以弘扬尚志精神为主题的参观,进一步净化了心灵、坚定了理想信仰、增强了党性修养。今后,要进一步坚定理想信念,强化忠诚意识、严守纪律规矩,立足本职工作,为朝阳县营造风清气正的政治生态做出新的贡献。(白路 记者 白龙)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]