今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 2019·国家网络安全宣传周

您现在的位置:首页>要闻

市人大到我县检查《税收征收管理法》的实施情况

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-10-09 10:54    朝阳县新闻网

 

   9月30日,市人大检查组来我县就《中华人民共和国税收征收管理法》的实施情况进行检查。县人大常委会副主任张中枢参加。

  检查组先后来到二十家镇税务分局和羊山镇税务所,听取了关于贯彻实施税收征管法的情况并详细询问征收问题,随后进行了座谈,座谈会上县税务局领导对全县《中华人民共和国税收征收管理法》的实施情况进行汇报。

  检查组对我县的《中华人民共和国税收征收管理法》的实施情况给予了充分的肯定,并要求努力增强执法检查的工作实效,明确执法检查工作要求,认真学习,深入调查研究,扎实自查自纠,突出抓好整改。要切实形成执法检查工作合力,加强组织领导,搞好协调配合,严明工作纪律。(记者 刘超)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]