今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 2019·国家网络安全宣传周

您现在的位置:首页>要闻

县领导集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-10-08 11:06    朝阳县新闻网

  

     10月1日上午10点,市政协副主席、县委书记李贵平,县长刘力东,县政协主席张国金等县领导在县广播电视台8楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播,感受祖国繁荣昌盛,筑梦朝阳县美好未来。

  神州盛事,举世瞩目。当威武的阅兵式开始,县领导个个激情澎湃,豪情满怀,热泪盈眶,大家一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿伟大的祖国明天更加繁荣富强。县领导纷纷表示,国庆70周年阅兵壮我国威、振我军威,集中展示了我国国防和军队现代化建设的伟大成就,集中展示了人民军队威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象。群众游行方阵激情饱满、宏伟壮观,充分展示出全国各族人民团结奋进、昂扬向上的精神风貌。一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,进一步坚持道路自信、理论自信、制度自信,文化自信,坚持党的领导,坚持发展是硬道理,深入学习习近平总书记系列重要讲话,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,推动朝阳县经济社会各项事业上新台阶、新水平,让全县干部百姓过上更加幸福美满的生活。

  (记者 刘春丽) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]