今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 2019·国家网络安全宣传周

您现在的位置:首页>要闻

鑫源绿色食用菌栽培标准化示范区提升项目顺利通过国家验收

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-09-24 10:22    朝阳县新闻网

  

     鑫源绿色食用菌栽培标准化示范区提升项目是我县第九批国家级农业标准化示范区提升项目,也是我市惟一一家获批的绿色食用菌栽培标准化示范区提升项目。9月17日,以中国标准化研究院食品农业所所长为组长的国家农业化标准化示范区考核组对该项目进行考核验收并顺利通过。

  考核组依据《国家农业标准化示范区管理办法(试行)》和《国家农业标准化示范项目绩效考核办法(试行)》的要求,严格按照评估程序,听取汇报、现场查看、查阅资料、询问座谈对示范区基本情况、示范区工作开展情况、标准体系建设情况、示范效果等情况进行了全面考核。

  经过逐项考核,专家组一致认为朝阳县绿色食用菌栽培标准化示范区提升项目承担单位和参与单位均高度重视,组织机构健全,标准体系完善,企业品牌意识强,有效提升了食用菌种植与服务的标准化水平,全面提高了产品质量与经济社会效益,带动作用明显,示范效果突出。最终,朝阳鑫源农副产品开发有限公司承担的绿色食用菌栽培标准化示范区提升项目顺利通过了考核验收。(樊璐 记者 宝淑敏) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]