今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

县卫生监督局到喀左县学习交流

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-09-11 09:48    朝阳县新闻网

  

    依据《辽宁省县区级卫生健康监督机构规范化建设项实施方案》,结合市卫健委领导检查指导我县规范化建设相关工作提出的具体要求,8月28日,县卫生监督局一行4人到喀左县卫生监督局进行学习交流,为做好我县规范化建设相关工作提供了有益借鉴。

  喀左县卫生监督局局长王凤荣对规范化建设申请成功方面的一些经验进行了详细介绍,双方就规范化建设准备材料及申报过程中的一些问题和难点进行了相互探讨。随后,县卫生监督局相关负责人针对上次市卫健委检查中发现存在的薄弱环节,通过翻阅各类档案资料,参观职能科室对各种有参考价值的资料取影保存。(王健 记者 宝淑敏)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]