今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

市领导牛殿祥王卓明到朝阳柳城经济开发区调研

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-09-10 10:06    朝阳县新闻网

  

     近日,市委常委、市政府党组副书记牛殿祥,副市长王卓明到朝阳柳城经济开发区调研。县长刘力东,县委常委、常务副县长迟晓光,副县长徐文中参加。

  市领导听取了开发区重点项目包装、入统、向上争取、开复工及产业集群等情况的汇报。市发改局、交通运输局、财政局等部门对我县提出的具体问题一一进行了回应。市领导肯定了开发区工作,并指出:市委、市政府高度重视朝阳县的经济发展,必须做好实体经济。各级政府和部门要重视到位、工作到位、认识到位。针对开发区内百盛钛业、生物质发电等项目的土地需求问题及水、暖、气、路网等基础设施资金缺口等项目要素保障问题及需要市级相关部门协调解决的问题,市领导表示,市委、市政府及相关职能部门将尽全力予以支持。

  市领导还对项目开工进度、企业进账单、工业用电量、有效入统及金融风险防范、营商环境建设等方面提出了具体要求。

  年初以来,我县开工项目92个,入统70个,其中开发区新建项目29个、续建项目21个。2019年开发区准备向上争取债券及基础设施建设资金18.6亿元,包装新材料产业集群、飞地(扶贫)产业园等五个项目。

  刘力东表示,我县及开发区将尽快完善相关要件,在包装项目的同时,加快重点项目建设,抓好产业招商工作,进一步优化发展环境,促落地项目尽快达产见效。(记者 刘春丽 周怡) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]