今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

我县两景区推出学习强国积分免门票活动

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-08-30 09:06    朝阳县新闻网

  

     为庆祝新中国成立70周年,激发广大游客的爱国热情和继续争当学习强国标兵的热潮,清风岭、千佛洞景区推出“学习强国,积分换票”优惠活动。游客可凭本人学习强国APP积分享受景区门票优惠或免费政策,每位游客仅可享受一次优惠政策。

  清风岭景区的优惠活动时间为2019年9月21日—28日;优惠政策为:积分达到或超过4500分的游客,本人享受七折门票一张;积分达到或超过5500分的游客,本人享受六折门票一张;积分达到或超过6500分的游客,本人享受市价每人次50元的免费门票一张。

  千佛洞景区的活动时间为2019年10月8日—15日;优惠政策为:积分达到或超过5000分的游客,本人享受景区门票每人次30元一张的优惠;积分达到或超过6000分的游客,本人享受景区门票每人次25元一张的优惠;积分达到或超过7000分的游客,本人享受景区市价每人次40元的免费门票一张。(记者 宝淑敏)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]