今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

县卫生监督局开展整治保健市场乱象百日行动宣传活动

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-08-23 08:30    朝阳县新闻网

   近日,县卫生监督局在柳城街道腰而营子村集市,开展整治“保健”市场乱象百日行动宣传活动。利用乡镇赶集日,针对老年、病弱等特殊消费群体开展集中宣讲。

  活动中,县卫生监督人员对“保健”产品虚假宣传、夸大宣传等不法行为的危害进行宣传讲解,对利用免费体验、举办会议讲座、旅游、义诊等形式销售保健品等行为进行详细描述和深刻揭露,并现场解答群众疑问。活动中共发放宣传材料1000余份,宣传手提袋2000余个。同时,对周边村级卫生室、药房、宾馆等多家单位进行专项监督检查,对发现的问题提出具体整改意见。

  通过此次活动,提高了我县广大群众对“保健”市场违法营销的防范意识和识别能力,切实增强群众的防骗意识,提高了群众的维权能力。 (王帅 记者 白龙)

    编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]