今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

民盟朝阳县支部开展公祭活动

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-08-05 10:32    朝阳县新闻网

  

      8月1日,民盟朝阳县支部一行来到朝阳市烈士陵园,开展“铭记历史,缅怀先烈,不忘初心,携手前行”为主题的烈士公祭活动,表达对革命先烈的缅怀与敬仰之情。

  今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。当日一早,盟员们在主委王幼玲的带领下缅怀先烈,向革命先烈敬献花篮,大家表示要重温光辉历史,坚持中国共产党领导,搞好政治传承,提高政治站位,增强政治能力,激发爱国主义热情,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,努力为家乡建设多作新贡献。

  (记者 赵越) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]