今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

县卫生监督局规范化建设工作获市卫健委肯定

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-08-05 10:30    朝阳县新闻网

  

      7月31日,市卫健委、市卫生监督局一行五人到县卫生监督局,检查指导规范化建设相关工作。

  检查中,各位专家按照《辽宁省县区级卫生健康监督机构规范化建设项实施方案》要求,对该局党建、科室职责分工、蓝盾专项、信息上报、行政处罚、宣传培训等完成情况进行细致的检查指导,并指出其中存在的问题,提出具体整改意见,同时大家针对一些问题难点一起进行了交流探讨,对我县完成规范化建设材料准备工作起到了很大的促进作用。

  检查组对县卫生监督局规范化建设工作给予了充分肯定,并提出了三点要求,一是要提高认识,重视此次申报工作;二是要统筹安排,加强各科室之间的协调沟通;三是要把此次检查指导工作中发现的问题落实到位,争取当年达标。

  县卫生监督局将以此次检查指导为契机,围绕各位专家提出的意见建议,进一步梳理汇总,抓落实,抓整改,将我局规范化建设各项工作稳步向前推进。(王健记者宝淑敏)编辑袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]