今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

市专家走进我县开展旅游专题讲座

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-08-01 09:09    朝阳县新闻网

  为进一步推动全县旅游产业快速发展,提升旅游服务质量和水平,7月31日,我县邀请朝阳市专家到园(景)区开展旅游专题讲座。

  此次讲座邀请朝阳师专高级讲师屈顺利、陈建军为旅游系统员工授课,其主题分别为《乡村旅游形象传播与品牌塑造》《传统文化与朝阳旅游》。授课内容包括中国乡村旅游形象标识解读、乡村旅游形象的涵义、乡村旅游形象的传播策略、以及如何塑造乡村旅游品牌等,从而提高我县旅游从业人员的综合素质,推动全县旅游服务业又好又快发展。

  如今,我县将乡村文化旅游作为旅游产业发展的重点,认真贯彻国家乡村振兴战略,深度挖掘整合全县乡村文化旅游资源,形成了大小凌河两条乡村旅游线路。2018年,我县年接待乡村旅游150万人次,总收入1.57亿元,带动1000余人就业,吸引乡村旅游投资7500万元。(记者 刘微)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]