今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

柳城经济开发区举办五四青年节文艺演出

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-04-30 10:21    朝阳县新闻网

  在五四青年节来临之即,朝阳柳城经济开发举办了纪念五四运动100周年文艺汇报演出。在演出开始前,为勉励全体青年在工作中继承优良传统、弘扬五四精神,副县长徐文中向青年们赠送“弘扬五四精神——纪念五四青年节100周年”的书法作品。

  演出现场氛围热烈,欢歌笑语,青春洋溢。演出以超越梦想、勇往向前,坚定执着的新时代的潮儿、青春活力的舞蹈串烧新舞拉开演出的帷幕,歌曲《风筝误》《红旗飘飘》等,让现场观众激情澎湃;有弘扬五四精神和时代主旋律、声情并茂的诗朗诵《青春中国》《燃烧吧,青春》表达了青年对祖国的热爱和对未来青春的美好憧憬;有展现当代青年青春活力《以青春的名义向开发区人民致敬》三句半将演出推向高潮,展现了全体开发区人为全面实施“161”重点工程,牢记使命、不忘初心、务实创新、开拓进取的干劲;手语舞《国家》,用双手传递出了国与家的深厚情感。演出在大合唱《光荣啊!中国共青团》中落下帷幕。

  本场演出节目由开发区自编自导自演,节目内容新颖,形式多样,为青年带来了一场别开生面的“精神盛宴”。

  ( 记者 刘超 )编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]