今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 传承·2019清明祭英烈

您现在的位置:首页>要闻

[壮丽70年·奋斗新时代]“墨韵桑榆”书法作品展开展

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-03-28 12:58    朝阳县新闻网

  为庆祝新中国成立70周年,3月28日,我县在新县城行政中心一楼大厅举办“墨韵桑榆”书法作品展,此次活动历时一周。县委常委、宣传部长李庆丰和很多机关干部第一时间观看展览。

  此次活动由县委宣传部、县文联主办,由县民政局、县书法家协会承办,由县老干部局协办,共收到书法作品100余幅。经过认真遴选,有43幅作品参加展出。此次参展作品风格各异、形式多样、内容丰富,集中体现了书法家对祖国美好的祝愿,表达了家国情怀,集中展示了我县书法艺术水平。

  李庆丰高度称赞展出的书法作品,他希望全县文艺工作者继续坚持以人民为中心的创作导向,深入基层、深入生活,创作更多无愧于时代的优秀作品,为我县经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚贡献力量。 (记者 刘春丽)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]