今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 聚集2019全国两会——奔跑 追梦

您现在的位置:首页>要闻

珠江燕北两个城区供电中心挂牌成立

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-03-28 09:52    朝阳县新闻网

  (苏杭记者柴桂清)3月27日上午,国网朝阳供电公司举行城区供电中心揭牌仪式,珠江、燕北供电中心正式成立揭牌,在辽宁省首批3家城区综合服务试点单位中,我市第一家揭牌成立供电中心,标志着朝阳供电在服务地方发展上迈入了新阶段。

  近年来,随着朝阳经济社会的飞速发展,朝阳供电公司紧密围绕市委市政府中心工作,持续加大电网建设改造、加快服务转型升级、加强电力供应保障,在服务全市“五个一工程”建设、服务“161”重点工程项目、优化营商环境中争试点、当先锋。珠江、燕北两个城区供电中心的成立,是国网朝阳供电紧密围绕市委市政府中心工作,全面落实公司13950履责服务体系,在服务我市“161”重点工程建设、服务实体经济和民营企业发展、服务广大人民群众生产生活上努力创新实践,当好“电保姆”,做好“电管家”,为朝阳发展和民生改善提供更加坚强电力保障,服务经济社会发展的新起点。城区供电中心以地域为服务界面,以多专业融合、统一管理为服务模式,打破了以往同一地域多专业各自为政的管理方式,通过服务资源的优化配置、内部管理的优化融合和业务流程的优化梳理,进一步做到工作更专一、服务更专注、管理更专业,进一步提升供电企业在设备维护、业务办理、优质服务等方面的响应速度和工作质量,为经营区域内的政府、企业和用户提供更优服务、创造更佳体验。

(来源:朝阳新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]