今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题] 聚集2019全国两会——奔跑 追梦

您现在的位置:首页>要闻

我县自然资源局举行揭牌仪式

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-03-28 09:48    朝阳县新闻网

   3月27日,朝阳县自然资源局揭牌仪式举行。县委常委、常务副县长迟晓光参加。

    按照《朝阳县机构改革方案》,我县将国土资源局的职责以及县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,相关机构的城乡规划管理、测绘管理职责,县水务局、县农村经济局、县林业局的资源调查和确权登记管理资源职责等整合,组建县自然资源局。

    自然资源局的主要职责是对自然资源开发利用和保护进行监管,建立空间规划体系并监督实施,履行全民所有各类自然资源资产所有者职责,统一调查和确权登记,建立自然资源有偿使用制度,负责测绘和地质勘查行业管理。     (记者   付馨慧)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]