今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

[优化营商环境]打造便捷高效的政务服务环境

http://chaoyx.nen.com.cn    2019-01-09 10:01    朝阳县新闻网

  县行政审批局作为“161”工程的一个重要职能部门,积极行动起来,抓改革,促创新,强服务,求实效,营商环境不断优化。

  该局把不断提升群众和办事企业的满意度和获得感,作为行政审批工作的出发点和落脚点。为切实解决企业和群众“办事难”问题,推出了“八项举措”,实行了“一网一门一次”和“证照分离”等系列改革。对重点经济发展项目、民生项目提前介入指导,开辟绿色通道。2018年全面受理各类行政审批10199件,总办结10185件,新增市场主体3307家。

  该局局长于集川表示,2019年将牢固树立人人是环境、处处是环境的服务理念,以实干为先,进一步推进“一网一门一次”改革和“证照分离”改革,落实“五减一加”工作内容,大力推进投资项目协同代办主动帮办的工作机制,强化主动服务,效率优先意识,持续开展营商环境专项整治,打造更加优越的政务服务环境。(记者 宝淑敏)

  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]