今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

县书法家协会召开第四届会员代表大会

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-11-14 09:15    朝阳县新闻网

 

   11月9日,县书法家协会在柳城高中召开第四届会员代表大会。县文联、县作协负责人出席会议。县第三届书协会员参加会议。

  会上,首先总结回顾了县第三届书协过去五年的工作。随后,宣读了《朝阳县书法家协会章程》《朝阳县第四届书法家协会选举办法(草案)》及县文联《关于县书协第四届理事提名名单的批复》。最后,召开了朝阳县第四届书协理事会。会议选举产生了县书协第四届理事会理事45人,常务理事27人,主席1人,副主席7人,秘书长1人,副秘书长4人。颁发了县书协名誉主席证书。

  我县书法家协会自2013年召开第三届会员代表大会以来,在县文联的领导下,始终坚持“二为”方向和“双百”方针,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,在活动开展、人才培养、服务社会、协会建设等方面做了大量工作。五年来,重点抓了五项工作:一是以活动为抓手,促进书法事业节节高升。二是以班子为抓手,促进队伍建设稳步向前。三是以培训为抓手,促进人才培养跃档升级。四是以创作为抓手,促进书法事业繁荣发展。五是以服务为抓手,促进宗旨意识深入民心。取得了前所未有的可喜成绩,有力地推动了我县书法事业的繁荣与发展,为广大人民群众提供了精神食粮,为我县文化建设做出了积极的贡献。(记者 白龙) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]