今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

副省长李金科到我县调研基础教育发展工作

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-10-19 10:20    朝阳县新闻网

  10月16日,副省长李金科到我县调研基础教育发展工作。副市长张东群、县长刘力东陪同调研。

  李金科来到柳城高中,通过现场视察及与学校负责人交谈,详细了解学校基础设施建设、在校学生人数、教职员工工资待遇落实、信息化建设等方面情况,并认真倾听学校当前存在的困难及教师学生们对高考改革政策的看法,特别是详细了解学校建档立卡贫困户学生的学习生活情况,询问我县落实国家资助贫困学生政策情况及对贫困大学生的就业安置工作开展情况,针对我县义务教育均衡发展通过国家评估认定提出进一步的意见和建议。

  近年来,我县大力实施“教育强县”战略,把均衡发展理念作为发展义务教育的指导思想,持续加大资金投入力度,改善办学条件,加强教育教学管理,深化教育教学改革,不断提升全县义务教育教学质量和办学水平。于9月21日,顺利通过“义务教育发展基本均衡县”国家评估认定。(记者 白龙)

  编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]