今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

唱响新时代 激情颂重阳

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-10-18 09:15    朝阳县新闻网

 

    10月16日上午,我县举办了以“唱响新时代激情颂重阳”为主题的诗歌朗诵会,为老年人带来一场精彩的文化大餐。县领导李庆丰、韩福臣、陈峭出席会议,老科协会长陈胤彪等老干部参加会议。张海清为此次活动致辞。

  文艺演出活动在健身舞《最美中国》中拉开序幕;诗朗诵《夕阳正红谱华章》,展现了老年人英姿飒爽的精神面貌及健康乐观的生活状态;诗朗诵《献给老干部的歌》,浓情动人的演唱,表达出温柔细腻的父母之爱。《敬礼夕阳》《第一书记下乡来》《启航》等14个精彩迭出的节目,始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,歌舞悠扬,演绎了我县的人文荟萃、安稳和谐;诗词顿挫,彰显重阳节的孝义仁理、文化渊远。

  此次诗歌朗诵会由县委老干部局、县文广新局、县老龄委、县老科协主办,县老年文化促进会承办,县老干部大学、县艺术推广中心、县文化馆协办。(刘微)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]