今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

金普新区对口帮扶培训学员50人

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-10-12 08:30    朝阳县新闻网

 

     国庆节前夕,大连金普新区选拔培训教师到我县,对东大道乡的扶贫工厂朝阳县贺远服装厂50名学员进行职业培训。

  教学采取现场实操演示、知识讲座的方式开展教学,从零基础开始对参训人员进行服装制作方面的培训,主要课程有色彩搭配、制版、裁剪和缝纫、服装结构、服装材料学等。培训后由朝阳市职业技能鉴定中心进行现场鉴定考试,考试合格人员颁发职业资格证书。

  此次培训,大连金普新区旨在深入落实《关于进一步深化省内对口帮扶的工作方案》,以我县贫困人口为重点,提升贫困人口的职业技能,支持当地青年创新创业,全面做好对口帮扶工作。(高敏 记者 赵越)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]