今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

我县举办宗教政策法规培训班

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-10-11 10:32    朝阳县新闻网

  

     9月29日,县委统战部、县民宗局在政府行政中心二楼礼堂联合举办了全县宗教政策法规培训班,对我县当前宗教工作进行了安排部署,为参训人员进行宗教知识授课。

  培训会上,结合当前宗教工作的新形势、新任务,对我国相关宗教政策法规、理论知识进行了深入浅出的精彩讲解。与会人员纷纷表示,深刻领会把握了省市宗教工作基本情况及面临的形势,进一步增强了做好基层宗教工作的责任感、紧迫感和使命感。同时,也全面了解掌握了新的《宗教事务条例》出台实施的背景、基本原则,熟悉了相关条文、内容,进一步树立了做好宗教工作、应对宗教新情况新问题的信心和决心。

  各乡镇场(街)党委副书记、统战委员,各行政村(社区)党支部书记,全县统战工作领导小组成员单位参加培训。

  (柳星屹 记者 白龙)  编辑 谢宜霖

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]