今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

李贵平现场调研 推进环保问题整改落实

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-10-10 09:25    朝阳县新闻网

    10月9日,市政协副主席、县委书记李贵平到县生活垃圾卫生填埋场等处进行现场调研,推进环保问题整改落实工作。

  李贵平首先来到县生活垃圾卫生填埋场,现场了解该项目总投资、占地面积、垃圾处理能力、预期使用寿命等问题。他要求,县环保局等相关部门要对垃圾填埋场内的环保设备加强管理,对工作人员进行培训,并注重发挥环保专家的作用,形成与专家日常沟通协调机制,探索建立科学、高效的运营管理模式。要详细盘点垃圾填埋场的垃圾处理情况,形成统一的文字简介。随后,李贵平又来到柳城街道榆林沟方渠治理改造工程项目现场,了解该项目施工进度及存在的问题。他要求,县环保局、水务局等部门要克服困难,加快施工进度,做好清淤工作。并要通过开展群众工作,依法解决拆迁问题,按照施工时限和质量要求,确保工程如期完成。

  (记者 白龙) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]