今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

第七届“工会杯”乒乓球赛圆满落幕

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-09-30 15:17    朝阳县新闻网

  为庆祝祖国69岁华诞,9月27日,我县举办了第七届“工会杯”职工乒乓球赛。县领导张亚东、张中枢、王峰等出席开幕式。

  比赛共进行两天,40家单位的55支代表队、227名乒乓球爱好者参加了比赛。共设立了乒乓球男、女团体,男单、女单共四个项目。比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺十分激烈,球桌上不时出现精彩对决。最后,县税务局代表队、凌塔酒业、老乒协代表队分别获男子团体前三名,柳城高中、检察院、老乒协代表队分别获女子团体前三名,同时还决出了男单前八名和女单前六名,评出优秀组织奖和体育道德风尚奖。

  此次比赛由县总工会、县直机关工委、县教育体育局主办,朝阳凌塔酒厂、县乒乓球协会、县实验中学协办。

  (记者刘超) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]