今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

李贵平主持召开环保问题整改调度推进会

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-09-28 14:35    朝阳县新闻网

  9月27日,市政协副主席、县委书记李贵平主持召开环保问题整改调度推进会,对中央环保督察组反馈的有关问题,以及省市要求整改的相关问题进行了逐一督办,全力推进环保问题整改落实。

  李贵平指出,绿水青山就是金山银山,生态文明建设是我们义不容辞的责任,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记提出的生态发展观,进一步提高政治站位,强化认识,突出问题导向,坚持立行立改,紧盯重点部位,集中整合力量,确保环保整改任务按时按质落实到位,取得实实在在的成效。

  李贵平强调,环保部门要负总责,照单交办,下达任务,建立整改问题、标准和时限清单,督促有整改任务的单位和部门狠抓整改落实。各部门要将整改责任落实到具体责任人,签订整改责任书,立下“军令状”,不整改到位决不收兵。各部门要做好配合协调,做好组卷、备案、销号、上报工作,形成整改合力。对所有整改问题,要举一反三,不讲条件、不惜代价,坚决整改到位,必须按时达标完成,并建立长效机制,确保问题不再发生。县委、县政府将对所有环保督办案件进行逐一现场核查,一线督察检查,对虚假整改,妄图蒙混过关的,坚决严肃追责问责。

  县委办、县委督查室、县政府督查室、环保局、水务局、综合执法局、凌河局、住建局、林业局、柳城街道、清风岭镇和台子镇等有关单位和乡镇(街)负责人参加会议。(记者 刘微) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]