今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

贾家店农场:花开醉游人

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-09-12 10:21    朝阳县新闻网

 

    近日,贾家店农场初心岛的大片荷花竞相开放,身姿摇曳,令人沉醉。

  近年来,国营贾家店农场坚持推动乡村旅游开发,位于四分场的“慕容山河、醉美人间”风景区现属于国家AAA级旅游景区,现已形成百亩花海、祈福法轮寺、北德立吉蒙古族特色少数民族村寨三个板块。每年7月,国营贾家店农场旅游季都在这里启动,并以此拉开贾家店全域旅游的序幕。据了解,整个旅游季以大面积花海为依托,一直持续到10月份。游人在畅游整洁优美乡村的同时,不仅可以观花海,赏灯光秀,体验骑马、射箭的乐趣,还可以品尝乡村美食、参与绿色采摘、体验蒙古族风情。

  记者 刘春丽 摄影报道 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]