今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]【网络中国节·端午】

您现在的位置:首页>要闻

东北新地标“寻龙岛水世界”游客爆满

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-08-16 09:45    朝阳县新闻网

  

游客排队等候入场

     自7月8日,凤鸣朝阳寻龙岛狂欢水世界室外乐园开园迎客后,受到广大市民和游客的青睐,人们纷纷来到这里游玩,感受城市“微度假”带来的惊喜与欢畅。

  作为东北地区第一家以“恐龙”为主题的大型水上乐园,寻龙岛狂欢水世界得到县委县政府的高度重视。该项目位于朝阳县新县城,地处风光秀美的大凌河畔,由朝阳中商通、北京智泉文旅集团共同建设。依托于享誉世界的“第一只飞起的龙鸟”“第一朵盛开的古果之花”文化进行艺术创作。“寻龙岛水世界”占地18万平方米,室外乐园占地4万平方米,集水上游乐、休闲、娱乐、餐饮于一体,所有游乐项目紧紧围绕“拯救热龙家园”故事中的片段打造建设,充分体现人与自然和谐统一的理念。

  据悉,自开园至今一个多月,“寻龙岛水世界”室外乐园共计接待游客12万人,平时每日接待游客近3000人,周六、日游客可达6000余人。

  (宋立新 记者 赵越 摄) 编辑袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]