今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]【网络中国节·端午】

您现在的位置:首页>要闻

县纪委监委研究部署下步工作

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-07-12 10:18    朝阳县新闻网

 

    7月10日,县纪委监委召开全县纪检监察工作座谈会,传达学习贯彻中央和省、市纪委座谈会精神,回顾总结上半年工作,研究部署下步工作任务。县委常委、纪委书记、监察委主任于维东出席会议并讲话。县纪委、监委领导班子成员,委机关各部室负责人,各乡镇(场、街)纪委书记、纪检专干,县纪委、监委派驻纪委书记(纪检组长),县委巡察办主任、巡察组组长参加会议。

  会上学习传达了中央纪委和省、市纪委纪检监察工作座谈会的主要精神,特别是赵乐际和杨晓渡同志的讲话精神。就全县纪检监察机关审查调查工作和巡视移交问题线索办理情况进行了通报和安排部署。

  会议指出,年初以来,全县各级纪检监察组织采取“五抓”措施,党风廉政建设和反腐败各项工作取得了明显成效。要正确认识所取得的成绩和存在问题,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感。要认识到,我县党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党任务仍然艰巨繁重。

  会议要求,要深入学习领会上级纪委座谈会精神,认真贯彻落实中省市纪委座谈会的新要求新部署,确保工作取得实效。要紧紧围绕“两个维护”这个根本政治任务,坚持稳中求进这个基本工作方针,深化改革和“三转”,确保工作取得实实在在的成效。(刘爽 记者 白龙) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]