今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]【网络中国节·端午】

您现在的位置:首页>要闻

贾家店又添新景点 初心岛火热建设中

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-07-05 09:26    朝阳县新闻网

  

图为工人们正在紧张施工

       日前,记者在国营贾家店农场一分场的党建现代农业产业园内看到,一座“初心岛”水上景观正在火热施工中。

  据介绍,这座命名为“初心岛”的水塘岛屿设计为红心的形状,寓意着共产党人的初心。在环岛周围的水塘内栽植有大片荷花和水稻,目前新苗都已茁壮挺拔、绿意葱葱,待荷花覆盖水面,水稻成熟的季节,将有“稻花香里说丰年”的无限诗情画意。其中几条蜿蜒曲折的木栏铁桥和环湖路通往岛中央,形成曲径通幽的效果。岛上将建汉白玉入党誓词碑、写有“不忘初心、方得始终”的石碑等红色教育景点,来此的党员可通过重温入党誓词加强党性修养,不忘初心、牢记使命。该工程计划于7月末完工,建成后,贾家店农场又将增添一处美丽的乡村旅游景点和红色教育基地。

  (记者 白龙) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]