今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]【网络中国节·端午】

您现在的位置:首页>要闻

市政协举行纪念改革开放四十周年 “美丽朝阳”书画摄影展

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-06-25 09:40    朝阳县新闻网

     (记者 张光星)翰墨飘香,丹青溢彩。6月20日上午,市政协纪念改革开放四十周年“美丽朝阳”书画摄影展在市群众艺术馆举行展出仪式。市领导史卫东、刘志香、张东群、李陌尘、韩辉升参加。  这次由市政协主办,市文广新局、文联、书协、美协、摄影家协会和群众艺术馆协办的“朝阳市政协纪念改革开放四十周年‘美丽朝阳’书画摄影展”是市政协纪念改革开放四十周年,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要活动之一,其目的是歌颂祖国,赞美时代,抒发豪情,展示才艺,宣传美丽朝阳,树立人民政协的新形象。艺术家们以饱满的激情和独特的视角,用笔墨书写三燕大地的绚丽华章,用丹青描绘新时代的雄阔画卷,用镜头记录美丽朝阳的日新月异,艺术再现了朝阳人民奋发向上的精神风貌,讴歌了在党的领导下,朝阳政通人和、经济发展、文化繁荣、生态恢复、社会和谐的盛世境况。同时,也为我市书画摄影界的新文艺群体搭建了展示平台、提供了交流机会。在展出的近300幅书画摄影作品中,题材广泛,风格各异,为改革开放四十周年献上了一份厚礼。据悉,本次展览活动将持续到本月24日结束。

(来源:朝阳新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]