今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

[新春走基层]羊山镇:载歌载舞闹元宵

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-03-02 09:18    朝阳县新闻网

  

     3月1日(农历正月十四),在元宵佳节到来之际,羊山镇贺新春闹元宵第五届“大地放歌”文艺演出成功举办,吸引了周边数千名群众前来观看。台上载歌载舞,台下欢歌笑语,大家聚在一起,共同欢度新春,喜迎元宵佳节。

  喜庆的开场舞《张灯结彩》拉开了演出的序幕。在两个多小时的演出中,有舞蹈、歌曲、戏曲、小品等20个群众喜闻乐见的节目。演职人员都是当地文化骨干和文艺爱好者,他们纷纷用自编自演的乡土节目,表达着新春的喜悦心情,也体现了深厚的文化素养和对文艺的热爱与追求。最后,演出在欢畅热闹的舞蹈《欢聚一堂》中落下帷幕。

  此次演出由县委宣传部、县文广新局、羊山镇党委政府主办,县文化馆、县移动公司、羊山村承办。

  (文/白龙 刘超 图/白龙) 编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]