今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

市动监所检查组到我县检查指导工作

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-01-12 10:03    朝阳县新闻网

  近日,市动监所检查组到我县检查指导动物卫生监督工作,县畜牧兽医局相关人员一同检查。

  检查组首先听取了县动监所的工作汇报,先后检查了大庙公路动物卫生监督检查站、大庙所、鸿润养殖场、北四家子所、柳城利民屠宰场、凌凤禽业,查看了省外入辽动物及动物产品检查签章、监控运行、检查站设施设备配置。屠宰场待宰生猪健康状况、屠宰车间设施设备及清洁卫生、无害化处理及平台数据录入、记录记载等情况,与检查站执法人员、屠宰场负责人进行了座谈交流。

  检查结束后,检查组高度赞扬我县在标准化建设、动物防疫、检疫监管、屠宰监管、病死猪无害化处理等方面的工作措施和工作成效,并就以后更好开展动物卫生监督工作提出建议。

  (刘春丽闫春佳)编辑袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]