今天是 加入收藏 | 设为首页

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]大国外交电视专题片

您现在的位置:首页>要闻

县人大常委会调研组到县公安局调研

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-01-11 09:48    朝阳县新闻网

  

    近日,县人大常委会副主任韩国坤率调研组到县公安局调研指导公安工作,座谈征询2018年度人大工作建议。调研以座谈会形式举行。副县长,公安局长迟晓光参加了座谈。

  座谈中,县人大常委会调研组一行首先介绍了2018年度县人大监督工作计划,对县公安局在维护全县社会稳定和经济发展中发挥的重要作用给予了充分肯定,并就人大提案办理、执法规范化建设、队伍建设和服务民生等工作进行了深入交流。

  迟晓光表示,在新的一年里,全县公安机关将在县人大的监督指导下,在县委、县政府的正确领导下,以党的十九大精神为指引,严格落实上级公安机关各项工作任务,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力做好2018年度各项公安保卫工作,为全县经济社会创新发展做出新的、更大的贡献。(刘春丽赵存东杨航)编辑袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]